•  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

       Voici un sac très utile pour le transport de votre plats à tarte, à quiche ou bien pour transporter un saladier ......


    SAC A TARTE EXPLICATION

    Explications:

    Coupez 2 rectangles de 80 cm de tissus sur 50 cm de large

    Coupez 2 longueurs de 30 cm sur 10 cm de large pour les anses  

    Coudre vos anses endroit contre endroit couture au bord et retourner, puis repasser et enfin faire une surpiqure sur les 2 bords de vos anses.

    Mettre vos 2 tissus endroit contre endroit, et au bord en haut, positionner les anses en mesurant bien et avec un intervale au milieu des anses de 20 cm environ. Coudre, et retourner à l'endroit, faire une surpiqure au bord. Faufiler tout autour pour maintenir vos deux tissus pour une finition très nette, repasser. Plier en deux, l'ouverture bord à bord, épingler. Sur vos deux largeurs,  et rabattre dessous à point de surjet.

    Voilà.le travail fini


     

     

    Un plat à tarte nouveau modèle !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :